terça-feira, 15 de maio de 2012

Mousse de cream cheese com pesto

Ingredientes

Mousse:
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 50 gramas de Nozes cortadas à faca bem pequeno
  • Pimenta rosa moída na hora
  • Pimenta Branca Moída Na Hora
  • Nos moscada
  • Tempero se necessário
  • Azeite até dar ponto

Preparo:
Mousse:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos
Reserve.

Montagem:

Unte uma forma  de silicone com margarina, coloque metade da massa, coloque o recheio e despeje o restante da massa
Leve para gelar por 6 horas.

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